Мой мир...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мой мир - игра теней, в переплетенье лет:
Они мне  друзья, и домочадцы.
Я буду жить, встречая каждый свой рассвет
Желаньями.  Дай Бог им  - не кончаться.

Атланты держат, как святыню, вольный кров
Небес над нашею с тобой землёю.
Они, забытые давно среди миров,
Не примеряют звания "героя".

Седое время, приноравливает дни
Людей к извечным поискам удобства.
Всегда-всегда в бессилье падали  - одни,
Других - души спасало благородство.

Устал... У возраста я всё-таки в плену.
Но коль не я - то кто? Я всё же  встану.
Ведь Небо тоже разбавляет седину
Таинственно сползающим туманом.

                01.12.2008