Серьёзная готовность!

Жанна Николенко
Зима под Новогодний Праздник
велит посеребрить пути -
и, снег, не будучи проказник
не может отказать идти.

Метели... - нагоняет ветер.
ЗИМЕ послушны все - всерьёз!
Ведь даже к непослушным детям -
не ходит в гости ДЕД МОРОЗ!
---