В бой

Центаврианин
Меч вонзаешь в тело,
Страха смерти нет,
В бой идешь ты смело,
Ради чести, не из-за монет.

Из ран струится кровь,
В ушах от битвы вой,
В атаку бросился ты вновь,
Защищая дом родной.

Кольчуга в клочья разорвалась,
И щит давно уже разбит,
Наша рать ниразу не сдавалась,
Враг должен быть убит.

Топтать не будут землю Русь,
Где росли и жили мы,
Сын Перуна, в бой я рвусь,
Со мной вся Правь, со мной Отцы!