О гордость, гордость, гордость

Запольский Сергей
Дороги нас не выбирают – мы сами тащимся по ним
И только столбики мелькают – от нарисованных картин.
Повесы вдоль дорог узрели – крыла сей птицы удалой
Стоят, аж ноги онемели – махают вслед своей рукой.
Простите нас, простите грешных – мы не достойны рядом быть
Два слова ваших, неизбежно – высокомерных ухватить;
Как перья птицы счастья тронем – и осияет нас собой,
Великоподданная дама – на разговор скупа простой.
Узрите нас мольбами просим – узрите грешных дураков
Минут хотя бы ровно восемь – вы посветите для певцов.



Запольский С.В. / декабря 1 - 2008