Вспомнилось

Нина Брагина
На день рожденья мама пироги затеяла.
Пришли девчонки и мальчишки из двора.
Смешны бесхитростные детские затеи -
В «слова» и «фанты» милая игра.

Вкусны с грибами пирожки, на сердце – весело!
И звонко улица зовет играть.
Гурьбой бежим во двор…
Ой! Осень снег развесила!
Под ноги расстелила –
Благодать!

28.10.2008