Святые образа

Лидия Серова
На горизонте небо
сливается с землёй.
На взлёте мыслей мне бы
умчаться за мечтой!
И слиться страстно с милым,
для счастья навсегда,
чтоб путь не стал унылым
в дальнейшие года.
Лучисто, безмятежно
смотреть глаза в глаза!
Пусть смотрят на нас нежно
святые образа!