Снег на улице Студеной

Оксана Цветкова Из Нижнего
... и снова мокрый снег в отчаяньи жестоком
пытается собой прикрыть тебя от грусти.
цепляет провода, дождем бежит по стеклам
потерянных домов, потерянной маршрутки.

потерянных людей зачеркивает лица.
и белит тополя на улице Студеной.
...все понимает снег и не спешит проститься,
и за плечо обняв, идет с тобой до дома.

ноябрь 2008