Невский проспект

Не Абсолютная Эгоистка
1.Невский проспект-сонные улицы
люди по улицам этим идут
Мокрый асфальт и небо хмуриться
а фонари погрязли во льду

может опять осень распустится,
может зима придет.
смех на лице,а в душе грустные
люди спешат в переход

припев.
невский проспект-черная касса
театра по имени "жизнь"
невский проспект-белая трасса
и жертв уже не учесть

невский проспект-лишь буйство красок
пафоса,но любви
невский проспект-тысячи масок
и сотни тысяч без них

2.сколько глазам моим скажешь ты нового?
сколько покажешь афиш?
или снесешь в миг мою голову
видом мансардных крышь?

сколько же здесь судеб не сломанных
и переломаных в дрызг?
песня живых ангелов города
из-за кулис...

припев.
невский проспект-черная касса
театра по имени "жизнь"
невский проспект-белая трасса
и жертв уже не учесть

невский проспект-лишь буйство красок
пафоса,но любви
невский проспект-тысячи масок
и сотни тысяч без них