Хочу в Париж, не знаю почему...

Анастасия Краморова
Хочу в Париж, не знаю почему.
Наверно потому, что там Amore,
Любовью улицы полны
И людям не познать беду и горе.

Хочу в Москву, не знаю почему
Наверно для того, чтоб убедиться
Что этот город славная столица
А не одно огромное село.

Хочу к тебе, а знаешь почему?
Все потому, что где бы, мы не жили
Нас тянет к тем, в кого уже давно,
Как в землю, в душу корни мы пустили.

30.09.2008