9. 06. 2008 Дорога к издателю

Наталья Ручина
На тени – ноги в бесконечность,
На деле – в тротуар шаги.
Желанье: взмыться бы, и в вечность…
Мозгами – тело береги!

Руками: для печати пальцы,
Реальность – редко кнопки жмут.
Желудком не отведать сальца
Коли творенья не возьмут.

Не бог, но около, издатель
Решит во прах или в печать.
Силы найти, ведь я не шпатель,
Замазать старь и новь начать!