Дурная привычка

Кёнигсберг
Я не такой уж молодой,
но и совсем не старый.
А жизнь стучит,
         до одури под дых.
Мне...
    По привычке, старой.
 
25.03.92. СтАВр.

Фото: уничтожение руин Королевского замка.
Производилось с 12"апреля 1967"года
по 1"января 1969"года (официальные данные).
Последний взрыв - 27"мая 1970"года
«закрыл тему» Королевского Замка с его залом
московитов и знаменитым на весь Мир рестораном,
Кровавый Суд.

И вот в ХХI веке настала очередь Дома Советов.
Возведённого рядом с раскопками бывшего Замка.

Человеческая жадность и нажива стирают даже
память людей, об историческом центре основания
этого города...

Де-юре территория уже продана под застройку
ТЦ и ЖК.

«ОТВЕТ НА ,- ЖИТЬ И ПРОСТО УЛЫБАТЬСЯ».
http://www.stihi.ru/2009/04/08/4146