Прощальная свеча

Екатерина Спирова
Я сжигаю пламенем в ночи
Все красивые признания в любви!
Как свидетельство слежу я за огнём
В нём остались навсегда вдвоём.
Все стихи и песни до зари
В голубом мерцании свечи
Что осталось от моей любви?
Пепел звёзд и угольки мечты.,
А признанья хорошо горят,
Поцелуи сжечь всегда труднее
И от этого гораздо мне больнее.
Выжигая душу всю огнём
Навсегда в сиянии мы вдвоём…