Триста тридцать три

Мария Борисова-Ипокрена
«Как они чудовищно фальшивы,
Эти триста тридцать три сюжета...»
Рыжая Росомаха

Не три, и даже, тридцать три,
А триста тридцать три сюжета!
Рвут сердце, на куски, поэта,
Но слёзы, слышишь, ты утри!

И все, что триста тридцать три,
Они, чудовищно, фальшивы!
И не мертвы, но и не живы,
Их с зеркала души, сотри.

И, вновь, не триста тридцать три,
Не тридцать три, а три, осталось…
Чтоб снова жилось и мечталось,
В сюжетных всполохах зари!
28.11.08