Гангстер города небес

Олег Советских
Он жил в Чикаго, в те года,
Стрелял в людей и жаждил власти.
Хотелось людям и тогда,
Побыть в плену порочной страсти.


Он гангстер был, стрелял в людей,
И было это для потехи.
В Чикаго было веселей.
Стреляв , не делал он огрехи.


В краю потерянных небес,
Он слыл любимчиком  удачи.
Но слишком быстро вдруг залез,
Туда где было всё иначе.


Любил свой чёрный пистолет,
И часто делал приговор.
Но не щадил людей он,нет
Такой с чертями уговор.


Романтик жизни без преград,
Вино и деньги , и любовь.
Одна из многих тех наград,
Но платой там была лишь кровь.


Чигаго город для убийств..
Он гангстер проклятых чудес
Артист, актёр тех всех злодейств.
В краю потерянных небес.