Твоё сердце

Романова Елена
Ты его так скрываешь глубОко,
Что и сам даже думаешь: нету
В сердце жалости. Смотришь жестоко
На обманные чувства поэтов.

Ты не веришь, что есть притяженье?
Что весь мир без тебя просто тяжесть
Бесполезная... Мир без значенья!
Без тебя я на жизнь не отважусь.

Ты не веришь, что есть пониманье?
Что тебя я читаю, как книгу,
Что ты центр всего мирозданья
Для меня. Вечность, ставшая мигом.

Затонувшим корветом пиратов,
Где запрятаны горы сокровищ -
Твоё сердце на чувства богато,
Но его никому не откроешь.


25.11.08.