Мост через ночь

Агилан
Мост через ночь - моя постель. Здесь бродят чудеса...
Здесь никогда не знаешь наперёд -
Злых мыслей клочья рвёт метель иль манят небеса?
Пред кем предстанешь? Что произойдёт?

Душа стремиться хочет ввысь, к чудесному огню,
Где светлые рождаются мечты,
А тело - погрузиться в ледяную простыню,
В усталые объятья пустоты...
01.12.08г.