Декабрь

Елена Лосева
Декабрь – время огней,
Слепых ночных фонарей,
Волшебных сказочных снов.
Декабрь – время стихов,
Белесых пасмурных дней,
Декабрь – месяц теней.
Декабрь – значит темно.
И елка дышит в окно.