Кто не исытывал ностальгии, тому не поможет

Елена Крашевская Лена Лоренц
Кто не исытывал ностальгии, тому не поможет
понять как с годами достают нериятные рожи,
Как этот странный, язык... пусть знаком, для общенья,
Только чужой ты тут, прямо с рожденья.

Даже не важно откуда ты с Этим русским,
Армения, Грузия и Белоруссы
Казахстан, Украина, Молдова и Нальчик.
Каждый, минуту  послушав ,скажет: русачка..

А для общения нет ни причин, ни моментов..
И даже ориентируешься в медикаментах.
Когда с макияжем прийдёшь на работу,
С удивлениям спросят: " что, празник какой-то?

Без зазрения совести скажут: " они же бухают!"
Соответствено и электрика никакая!
И торжественно, утром откроют Бир,
Закатив беззакусочный ,сам с собой, пир.

Приходя на твои Дни рожения Воскликнут одно
 О, майн Готт! ведь так много всего!"
И сожрут все с слюнями и без сожаления,
И уйдут .. молча, без взаимного приглашения.

Пусть едят, на здоровье.. да,я уж смирилась
Не хватает лишь малого, не сговорились,
Не хватает лишь счастья , своего и родного,
Он не хочет принять все,что в прошлом мне дорого.

Он ревнует, что я.. не лишь с ним говорю,
А я маме, в неделю лишь раз  ,ведь звоню.
И ломает мне сердце, крошит мою душу.
Знает что я нужна, но не верит, что НУЖЕН!!!!!!!!...

Кто не исытывал ностальгии, тому не поможет
Понять как, с годами, достают нериятные рожи,
Как этот странный, язык... пусть знаком, для общенья,
Только чужой ты тут, прямо с рожденья.