В этом мире я люблю!

Шарман
 В этом мире я люблю. Дочь Востока,дочь Аллаха.
 Дай ей Счастья на земле,чтоб не знать ей боли,страха.
 Незнакомое дитя,но Душой к ней прикипела.
 Не встречалась с нею я. Только разве в этом дело?


 В этом мире я люблю. Как слепая любит солнце.
 Ощущаю лишь тепло,через тонкое оконце.
 Шлю я ей свои лучи,теплоты Души широкой.
 Этой девочке прекрасной. Этой девочке Востока!


 В этом мире я люблю! Дочь Востока,дочь Аллаха.
 Пожелаю Счастья ей. Чтоб не знать ей боли страха.
 Дай ей силы! Дай любви! Шлю своё благословенье!
 Пусть летит моя Душа. С этим к ней стихотворением...

***************************************************
Это стихотворение для Дейры Алем. Для этой милой Девочке Востока.