Фразы - 4

Владимир Головин
Извините, я не имел Вас в вУду.


Певец пролетел с "фанерой" над Парижем: город не принял.


Будем надеяться, что надежда сбудется. И это небезнадёжно!


Хотя я Вас и не выношу, из разговоров с Вами выношу много полезного,
за что публично выношу Вам свою благодарность.


Для лёгкой жизни я слишком тяжёл на подъём.


Скапитализдить скоммунизденное!


Сороканожка была одной ногой в могиле.