Блю канари

Лика Гуменская
Порой с работы волочусь я,
В уныньи мрачном пребывая,
Но злая тетка Фирфафуся
Меня смеяться заставляет.
Она откроет СМС-ки,
Где столько слов и с кукиш - правды,
Она предложит выпить вместе
С подругами, что вроде рады.
Она напомнит про каналы
Венеции и Вены вальсы...
Не пой так грустно, блю канари!
Все будет плохо.
Улыбайся.