Письмо на Новосибирский конкурс Папа может всё

Симона Тешлер
"...Мы хотим рассказать о своем папе. Его зовут Александр Викторович...
Он очень интересный и талантливый человек. Наш папа умеет все!
И он многому научил нас. Папа — отличный строитель. Он сам построил
просторный дом, в котором мы сейчас живем..."

(Из письма)

Папа выстроил нам дом,
Поселилось счастье в нём.
Улыбнулось, заиграло,
Музыкой как заливало!

Под баян и под гитару
Может петь три ночи кряду.
Любит в шахматы играть
И стихи в саду сажать…

Столько чуда насажало,
Книжку первую издало!
Как же мы гордимся им,
Нашим счастьем дорогим!

С ним в минуту будет плов,
А улов, так уж -  улов!
Всем в округе помогает,
Ни в чём устали не знает.

Водит по родному краю,
Мы, что надо, примечая,
Вырастаем понемногу
От домашнего порога…

Приходите! Хлеб да соль!
Юлия и Ваня Кноль!