Я ухожу

Евгения Шерман
В твоих глазах печаль – её я знаю...
А в сердце, видно, затаилась боль...
И эту боль я тоже понимаю,
Ведь навсегда прощаюсь я с тобой.
 
Но так судьба за нас распорядилась
И ничего нельзя в ней изменить.
Я буду дорожить всем тем, что было,
И память о тебе всегда хранить.
 
Ты мне дарил восторг и упоенье!
С тобою жизнь была, как райский сад!
Тебя люблю! И каждое мгновенье
Хотела бы теперь вернуть назад.
 
Но ты не мой... И наш союз "порочный"
Был только временным, хоть и прекрасным был!
И лучше в нём поставить многоточье,
Чем ждать, чтобы меня ты разлюбил...
 
Я ухожу  (не называй беспечной),
Не дожидаясь горьких слёз и в сердце ран...
Пусть светлой памятью останется навечно
Наш этот... ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ роман!