Что же ты делаешь со мной

Анатолий Травкин
 Что –же ты делаешь со мной,
Бередишь душу каждый день,
От тебя иду я сам не свой,
Чувствую себя словно тень.

До чего любовь зла
И мне радости не приносит,
А на сердце легла мгла,
Ведьма, сводишь меня с ума.

Твоего тела  хочется всегда,
Оно мне грезится  повсюду
И только прикрою я глаза,
Ты  зовешь  меня  отовсюду.

Я готов  к тебе бежать
За тридевять земель,
Только тебя, милая, увидать
Будто я сомнамбул теперь.