Слабая женщина

Надежда Захарова
Сила женщины в её слабости,
Так привыкли говорить.
А сильная женщина, она самая слабая,
Где не тронь, душа так и болит.

Всё сумей выдержать и выстоять,
Сумей так, чтоб не видел никто,
Как больно тебе, как муторно,
Лишь ты знаешь, как трудно тебе.

А душа поёт и плачет,
Но кому до этого дело есть,
Все печали она спрячет,
А улыбкой встречает всех.

Сильная женщина, самая слабая,
Она любима и она страдает,
Сколько же в сердце  свем помещает,
Эта женщина любимая, слабая...