Воспоминания

Надежда Захарова
Вомпоминания, воспоминания,
Как их много и память умеет хранить,
Всё, что уже пройдено,
Всё, что тобой не забыто.

Все мнгновения - радостные помнятся,
Встреча рассвета и гроза,
И любовь, конечно запомнится,
Будет помниться всегда.

Невозможно забыть, вспоминаешь ты
Вечер в парке с любимой вдвоём,
И стихи, что писал, как подарок,
И слова, что в ответ получал ты.

Слёзы смахнёшь ненавязчатые,
Их не заметим мы,
А душе улыбкой приятною,
Вспоминаешь ты цветы.
 
Цветы ты дарил так часто,
Но и это не забудешь ты,
Ловил каждый вздох, каждый шорох,
Твоей Любви...