Вперёд к рекордам

Игорь Бекасов
На стих "Мои слова шагнут в другую высь..."
Наталья Головина
http://www.stihi.ru/2005/05/23-302
"
... Затем, чтоб чьи-то глупости - сбылись,
Чтоб кто-то ощутил загадку-радость.

В протянутых руках растает боль,
С листа - всё проще - прописною строчкой!
И это - дань за то, что мы с тобой
Не поняли друг друга этой ночью...
"
----------------------------------------------

Виктор Тищенко, экспромт, там же
"
...
Забудь про боль, а нежным звездопадом,
Достойного средь ночи одари…
"
----------------------------------------------

Наталья Головина, в рецках, там же
"
Мой достойный  одаряем эври найт (и не только
 найт) на протяжение 16-ти лет
"

==============================================

Его я одаряла каждой ночью
Шестнадцать лет. И днём, коль припечёт.
Я не ошиблась, я считаю точно!
Ну, а за что ж ему такой почёт?

Как только ночь – тащу его к постели
И пристально гляжу глаза в глаза.
Ни в выходной и ни среди недели
Мой супермен не может отказать.

Ищу глаза его я вечером сегодня,
Чуть за окном едва спустилась тьма.
Но в этот раз, он – раз! меня не понял,
А что не понял, не пойму сама...

Гадаю я, - ну, где ж хватила лишку?
Собьётся напрочь непрерывный счёт...
А, может, он устроил передышку?
Любимый мой, твой номер не пройдёт!

Старалась я и лезла вон из кожи,
Чтоб Гиннесса рекорды покорить...
Я жду на нашем несравненном ложе
Загадку-радость снова подарить!