Ты водопад, лавина нежных чувств...

Ловер
Ты водопад, лавина нежных чувств
Я ручеёк сбегающий по склону
Но я как сель с твоих предгорий мчусь
На встречу несмолкающему стону
Я разбужу лавину страстных ласк
Прошу смети меня своею страстью
Возьми меня сияньем милых глаз
И рук горячих безграничной властью
Бери всего, ни капли не оставь
Гореть хочу в тебе я неустанно
Устами жаркими мои уста расплавь
Сгорю в тебе, как в жерле у вулкана...