Строки он-лайн

Владимир Рудых
ЭКZOTIK@ = Юлия Логинова
Ангел-хранитель = Владимир Рудых


Ангел-хранитель (19:15:30 28/11/2008):

Ты напиши в дневник,что не затихнет боль,
Бегущею строкой ты напиши себе любовь...


ЭКZOTIK@ (19:16:54 28/11/2008):

Нелюбовь не сделаешь любовью...
Хоть чернилами пиши, хоть кровью...


Ангел-хранитель (19:27:46 28/11/2008):

Я топил холодные камни,
Не жалея своего пламени...
Я искал свой причал -
И любил, и страдал...


ЭКZOTIK@ (19:31:33 28/11/2008):

Я корабль, заблудший в ночи...
Мой, наверно, погас маяк...
Говорят, заплутал - кричи...
Если голос пропал, то как?..


Ангел-хранитель (19:36:04 28/11/2008):

Просто усни, плыви по небослону -
Стань путеводной звездой не ему, а другому...


Ангел-хранитель (19:39:50 28/11/2008):

Наконец-то вернулись манеры галантного века -
Стихами общаются два человека!


ЭКZOTIK@ (19:42:14 28/11/2008):

Даже глаза закрывать я боюсь...
Вдруг под присмотром холодной луны
Я погружусь в столь счастливые сны,
Что никогда уже и не проснусь?...


Ангел-хранитель (19:44:50 28/11/2008):

Ты очнешься от сна, позабудешь печаль -
Пред тобою открылась широкая даль...


ЭКZOTIK@ (19:48:37 28/11/2008):

Знаешь, смертна надежда... И даль ни к чему...
Если ты не нужна... ни себе, ни ЕМУ...


Ангел-хранитель (19:55:30 28/11/2008):

Может, ты для друзей - словно весь шар земной...
Отпусти свою осень облетевшей листвой...


ЭКZOTIK@ (19:58:22 28/11/2008):

Если осень поселилась
Навсегда в твоей душе,
Не соврёшь, что всё приснилось,
Не открестишься уже...


Ангел-хранитель (20:05:40 28/11/2008):

Листва не шуршит под ногами.
Взмахни же, о ангел, своими крылами!
Затми собой всех - позови в бездну неба -
Ведь я там ещё ни разу не был...


ЭКZOTIK@ (20:22:04 28/11/2008):

Я жила лишь в своих мечтах...
И летала всю жизнь в облаках...
Но внезапно о землю - грудью...
Я венчаюсь с осенней грустью...

Не могу тебя звать с собою...
Больше нет меня над землёю...
Я строкой одинокой вписалась
В книгу ту, что зовётся "Усталость"...


Ангел-хранитель (20:27:59 28/11/2008):

Отдохни и открой новую книгу,
Имя которой "Интрига"...


ЭКZOTIK@ (20:34:28 28/11/2008):

Открою эту книгу, может быть...
Когда решу: мне быть или не быть?..


Ангел-хранитель (20:37:09 28/11/2008):

Если изменить мир невозможно,
То состояние души - нужно и можно...