Тебя я, милый, больше не люблю

Катя Андриенко
Я так тебя любила, милый друг!
Но с чувствами сумела совладать.
Прикосновенья твоих жарких губ
Мне никогда уже не испытать.
Шелк платья не падет к ногам,
Я от желаний страстных не горю,
Не верю я давно твоим словам,
Тебя я, милый, больше не люблю.

Я так тебя любила, дорогой!
Меня согрел ты солнечным лучом,
Но так мне предназначено судьбой,
Укрыть печаль израненным крылом.
И у меня готов уже ответ,
Об этом я тебе и говорю:
«Где ложь, там счастья не было, и нет,
Тебя я, милый больше не люблю!»