Поэтам в год змеи

Соболевская Вероника
Поэты рекламисты
Открыта вам Земля
Отнюдь не пессимисты
В познаньи бытия

Вы тратите конкретно
Все время на себя
Решив задачи метко
Вы ценитесь не зря

Не утописты точно
Извилин не тая
Над и поставить точку
Вы можете смеясь

Я попрошу вас очень
Хотя и не змея
Направить неотсрочно
Рекламу на меня