Ты нужна мне

Лебедев Владимир
Я с грустью понимаю, что кончился этот день.
И что не чего, нельзя повернуть вспять.
Я вижу, как по улицам идет чья-то тень.
И дождь ласкает мой слух, он любит петь.

Я прошел все дороги, но так не нашел что искал.
Мне трудно придумать, здесь что-то еще,
Твой поезд увез тебя куда-то вдаль,
А мне осталось собрать отрывки из сна.

Ты нужна мне разве можно, здесь лучше сказать?
И я готов тебя ждать, хоть целую вечность без дна!
И мне хочется верить, что ты будешь рядом со мной.
Хотя я знаю, ты думаешь, что все это зря…

Ты нужна мне разве можно, здесь точнее сказать?!
И мне трудно придумать, здесь что-то еще…
Мне хочется верить, что ты будешь рядом со мной!
Хотя я знаю что, ты думаешь, что все это зря…