Спать хочу

Анна Лисакова
Извини, но я сегодня не болтушка.
Не звони. Я трубку не возьму.
Я уткнусь в любимую подушку,
В мягкость одеяла завернусь.

Я устала. Мне не до общенья.
Спать хочу, вот жаль, что не могу.
И опять пройдет вся ночь в мученьи
И в надежде, что вот-вот усну.

Может лучше на звонок ответить,
И чуть - чуть поговорить с тобой...
Не могу... Луна в окошко светит...
Спать хочу... И ночь поет отбой!