Зима наступит завтра, а на душе капель

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Зима наступит завтра
На улице метель
А где-то светит солнце
и на душе капель

как-кап... росинки счастья
по капельке в ручьи
сольются они в реки,
Моря и островки.

Моря и океаны
волшебных Чувст Гольфстрим
несет меня по небу
тобою одержим

Американских горок
любви водоворот
наверх подъём
и снова вниз.
Захвачен дух,
и вновь...

А нужно ли такое?
Когда так просто нам
на горках ведь сложнее
иллюзия? Обман?

Не знаю, что есть счастье
Но знаю, ты - любовь
Нет время, расстоянья
Есть синий небосвод

ночной, и в этой ночи
опять взошла Звезда
Зовут ее Марина,
Комета не моя

30 ноября 2008, 21:43
Святая Земля