Мой декабрь

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Цветут ромашки, розы, хризантемы...
И, зеленея, радует трава:
весенние волнующие темы -
в приход зимы поверится едва...

Да и не верю!.. Море  - так туманно...
Но нежно слепит золотом лучей
сиянье солнца!.. И волнует странно...
И ожиданье счастья - горячей!