К выходу из кризиса

Dohtur
"выбирайтесь своей колеёй."
(В.С.Высоцкий)

Не рождай последних строк
Предпоследним вечером!
Ведь уже на всё что мог,
Здесь тобой отвечено!
*
Брось вопросы задавать -
Обо всём ведь спрошено!
Можно ли цветок сорвать,
Где кругом всё скошено?
*
Просто тропкою иди
Чужеземной ,узкою,
Что, быть может впереди
Всё ж сольётся с РУССКОЮ.