Всего-то...

Надежда Туоми
Всего в полушаге от счастья,
Но многотонна плита.
Что давит годами ненастья-
Всё суета, суета!

Всего-то... такая мелочь-
Мечтать, быть любимой, любить!
Стремиться на встречу смело...
Как хочется просто жить!

Всего-то... такую малость-
У Бога просить снисхожденья.
С души моей снять усталость!
Ошибкам моим- прощенья!