Там деревья танцевали

Алексей Шмойлов
Там деревья танцевали,
За мостом, на повороте.
Я об их стволах зелёных
Думал даже на работе.

И когда гулял со Светкой
(Ты прости за это Светка),
Я задумчив был и думал
О зелёных тонких ветках.

И когда лежал в постели,
Засыпая безмятежно,
Я об их побегах нежных
Думал радостно и нежно.

Там деревья танцевали…