Триолет Седые сумерки не вольны

Ladi L
Седые сумерки не вольны
Отнять надежды и мечты.
Они  ночным покоем полны,
Седые сумерки не вольны,
Крадутся стороной окольной
Под  зорким оком  темноты.      
Седые сумерки не вольны
Отнять надежды и мечты.

02 декабря 2008 г.