Колыбельная Антону

Людмила Гуляева
Тихо стало, ночь настала,
Ты устал и я устала,
Так усни ж скорей мой мальчик,
Пусть тебе приснится зайчик.

Ш-ш-ш  ш-ш-ш  ш-ш-ш

Он прискачет из лесочка
В белой вышитой сорочке,
Улыбнется, скосит глазки,
А потом расскажет сказки.

Ш-ш-ш  ш-ш-ш  ш-ш-ш

И сначала …

Апрель 1977г.