101

Вика Меньчикова
Как легко, меня неслышимый,
Ты неправду говорил.
Как легко и как неискренно
О любви моей молил!
И меня легко обидчивой,
Обижал не поскупясь.
Взглядом каменно-придирчивым
Окружал не мелочась!
Как легко и как неискренно
Ты шептал, что я во снах.
Как давно это описано
В предыдущих ста стихах.

23.05.2008