Бежать не туда где осень

Ольга Забирова
Бежать не туда где осень
Лететь не туда где ветер
Спешить не туда где вечер
Скользить не туда где край

Любить не того кто возле
Молить не того кто вечен
Обнять не того чья леди –
Из розового стекла.

Погреть о пожар осенний,
Перчатки забыв, ладони.
Обвиться тугой лозою
Вокруг неживых костров.

Позволить себе веселье
В холодном и тёмном доме:
Нахально себе позволить
Десяток нормальных строф.


19 ноября 2008 г.