Лирическое фармацевтическое

Ночной Утюг
Я, не дождавшись от тебя вестей,
Почувствовав, что сердце стало голым,
Кормлю его усердно Валидолом,
Чтоб чуть согреть: ведь я ж - не Прометей!

Исчезла ты, до печени пробрав
Меня когда-то. Вспухшую в печали
Её - питаю я эссенциале,
Поскольку ты жалеешь серебра.

Пропала... И на голове колтун,
А на щеках недельная щетина -
Теперь мозгам даю Винпоцетина
Побольше, чтоб не вяли на лету.

Мелькнула метеором, ослепя,
Напрасно пялюсь я, глаза разинув, -
Вливаю в них немерено Визина,
Но всё равно - не разглядеть тебя.

И вдруг звонок! Ура! Я не зачах!
Ликующий, сверкающий и наглый
Бегу в аптеку, чтоб купить Виагры:
У нас сегодня вечер при свечах!