И только ветер в твоих волосах

Ива Жуковская
И только ветер в твоих волосах
Вновь поет о любви и разлуке,
И снова слезы у меня на глазах
Утирают твои нежные руки…

И только боль разлученных сердец
Хуже смерти и всех кругов ада…
Просто знай, - без тебя мне конец,
Без тебя мне и жизни не надо…

И за право быть рядом с тобой
Я готова отдать и свободу.
Без тебя целый мир мне чужой,
Ты мне нужен как небо, как воздух…

Прошу я, будь рядом со мною,
Смотрю тебе вслед – оглянись.
И нет мне ни сна, ни покоя.
Жестокая шутка – жизнь…
                13.09.2006год