Разговор

Ярослав Старченко
Ты триедин, я тоже не один.
Невидим ты, я тоже не замечен
Страдаешь ты, я тоже не смеюсь.

Ты улыбнись и я воскресну
Ты соберись и я решусь
Ты разреши и я вернусь.

Пророчества не я писал
Но час пробил, и время встало
Армагеддон друзья настал.