Странное

Елена Орлина
Такая странная зима –
Декабрь, а дышится весной…
Такие странные дела
Творятся целый день со мной.
С утра мне светит ясный Янь,
И из-под крана льется Инь,
И взяты навсегда в друзья
Графит дорог и неба синь.
И все, что хочется душе,
Осуществляется тотчас.
И вязь стихов на кураже
Легко ложится в этот раз.
И все, что только я люблю,
Уже со мной, уже во мне.
Я улыбаюсь, я пою –
Вернулась я к самой себе.
Все стало на свои места,
Все обрело первичный смысл.
И,вправду, странная зима..
И странная, другая, жизнь…