Судят все

Кубок
Здравствуйте,дорогие участники и Арбитры.
У нас снова изменения,судить обе Лиги будут ВСЕ Арбитры.Сначала мы проведем Лигу1,а затем Лигу2.По времени не беспокойтесь.У Арбитров есть 1 неделя с сегодняшнего дня на рассмотрение Лиги1,от некоторых Арбитров результаты уже получены.
9 декабря-крайний срок опубликования результатов.
Благодарю всех за понимание и поддержку.
С уважением,
Виктор.