Исповедь семиклассника

Злые Пародии
"А женщины ловили взгляд его,
и пахли как уроки физкультуры,
но гордо шли на греческих котурнах
когда он долго им смотрел вдогон"

Павел Логинов, «День за трамваем гонится , догнал...»
http://www.stihi.ru/2008/07/02/1221
==========================


Исповедь семиклассника.

Я всё всегда обнюхивал вокруг,
И потому порою знал такое...
Вот трудовик - сегодня из запоя,
А химик - курит сигареты "Друг".

Физичка мастурбирует тайком,
И с горя попивает кока-колу,
А англичанка опоздала в школу
И пахнет откровенно физруком.

Мой нюх - мой неожиданный недуг.
Литература мне теперь не светит:
Училка провела весь год в декрете,
А заменял ее всегда физрук...