Полюбила зори ранние

Ирина Викторовна Аверина
Полюбила зори ранние
С милым я своим встречать,
Эти зори не обманные,
Как мне их не величать.

Окунусь в глаза лазоревы,
Припаду к его губам...
Ох, вы зори, мои зореньки,
Вам милОго не отдам...

Не отдам не осуждайте вы,
Мне с любимым хорошо...
Вы об этом сами знаете,
Вы про нас ведь знали всё...

Полюбила зори ранние,
За то, что рядом милый был.
Эти зори не обманные -
А вот милый разлюбил...