На Из России с любовью- Ян Бруштейн

Обормот
Из Прибалтики с любовью,
мы-России семена,
свыклись с этой тусклой ролью,
за грехи видать она...

И скребя порой в затылке,
между разных двух миров,
топим мы на дне бутылки
бесполезность трёх веков.

Кто нам дал судьбу такую,
политическим бомжам?
Любим мы её родную,
только из-за рубежа...